Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Робиньо оказался не нужен "Милану"

Робиньо оказался не нужен "Милану"
Робиньо. Фото с сайта calcionews.net
Итальянский футбольный клуб "Милан" намерен продать Робиньо в летнее трансферное окно и готов рассмотреть любые предложение по бразильскому нападающему. Об этом сообщает Football Italia.
На данный момент 28-летний бразилец является одним из самых высокооплачиваемых футболистов в составе "россонери". Зарплата Робиньо составляет 6 миллионов евро в год. Его контракт истекает в июне 2014 года, однако руководство "Милана" собирается продать форварда, чтобы разгрузить платежную ведомость. По информации СМИ, интерес к бразильцу проявляет испанская "Малага", предложившая за его переход 10 миллионов евро. Робиньо перешел в "Милан" из "Манчестер Сити" летом 2010 года. В минувшем сезоне-2011/2012 форвард провел за "россонери" 28 матчей и забил шесть мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама