Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Результаты итальянского прагматизма

В Серии А "Ювентус" и "Наполи" ограничились минимальными победами, и тем самым сохранили свои лидирующие позиции, передает корреспондент Vesti.kz.

"Ювентус" остается единственной командой в чемпионате Италии, которая еще не познала горечь поражения. "Катания", конечно, обладает неплохим подбором игроков, но до "Старой Синьоры" ей далековато. Понятно, что хозяева имели возможность прижать к стене туринцев, если бы рефери встречи Андреа Джервасони был более последователен в своих решениях, который не засчитал чистый гол "Катании" и напротив, засчитал мяч Видаля, добившего его в ворота после удара Бендтнера, оказавшегося чуть ранее в офсайде.      

Вдобавок на 67-й минуте Маркезе оставил в меньшинстве свою команду, лишив ее в итоге всех шансов на спасение. 

По схожему сценарию складывалась встреча в Неаполе, где "Наполи" удалось сохранить победный счет, достигнутый благодаря точному удару Гамшику на 58-й минуте. Все попытки "Кьево" отыграться перечеркнуло удаление Вацека, умудрившего за 11 минут схлопотать карточки, обернувшиеся в красный свет. 

Очень скучный антифутбол показали "Милан" и "Дженоа". Большая часть матча прошла без моментов. И справедливым его итогом была бы нулевая ничья. Но гости на 78-й минуте упустили из виду Эль-Шаарави, который удачно замкнул фланговый прострел Абате. Футболисты "Дженоа" опомнились поздно, и упрекнуть в поражении должны самих себя. Ведь с нынешним "Миланом" можно играть на равных и уже тем более побеждать. Просто необходимо быть смелее и изобритательнее в атаке. Так или иначе, "россонери" выиграли и покинули подвал таблицы. Они еще могут улучшить свое турнирное положение, если в следующем туре одолеют на выезде одного из аутсайдеров чемпионата "Палермо". 

Свою дежурную победу одержал "Интер". "Нерадзурри" оказались на голову сильнее "Болоньи" и теперь могут перевести дыхание, поскольку наступавший на пятки "Лацио" проиграл "фиалкам". Андреа Страмаччони пока удается доказывать свою состоятельность и убеждать общественность в том, что Массимо Моратти не ошибься, поставив его на тренерский мостик "Интера". При таком напоре и везении "нерадзурри" по силам побороться с "Юве" за чемпионское звание. Тем более что все только начинается.  

Серия А. 9-й тур:

"Сиена" - "Палермо" - 0:0
"Милан" - "Дженоа" - 1:0 
"Катания" - "Ювентус" - 0:1
"Болонья" - "Интер" - 1:3
"Фиорентина" - "Лацио" - 2:0
"Пескара" - "Аталанта" - 0:0
"Сампдория" - "Кальяри" - 0:1
"Торино" - "Парма" - 1:3
"Наполи" - "Кьево" - 1:0
"Рома" - "Удинезе" - 2:3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама