Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Реал" перехватил топового нападающего у "Барселоны"? "Сливочные" достигли соглашения с игроком

В сделку может быть включен футболист мадридцев.

"Реал" перехватил топового нападающего у "Барселоны"? "Сливочные" достигли соглашения с игроком
Лаутаро Мартинес. Фото: ФК "Интер"©
"Реал" договорился с нападающим "Интера" и сборной Аргентины Лаутаро Мартинесом. Агенты 23-летнего форварда согласовали с мадридским клубом условия его контракта, сообщает Sport24 со ссылкой на Sportmediaset.

По информации источника,  Мартинес сможет зарабатывать в "Реале" восемь миллионов евро за сезон. В сделку по переходу аргентинца может быть включен нападающий "сливочных" Лука Йович.

В последние месяцы главным претендентом на Лаутаро считалась "Барселона", однако переговоры между каталонским и миланским клубами затянулись. Хотя игрок сообщал руководству клуба о желании перейти именно в состав "сине-гранатовых". 

В прошлом сезоне Лаутаро провел за "Интер" 49 матчей, забил 21 гол и сделал семь результативных передач. Контракт игрока рассчитан до лета 2023 года.

Transfermarkt оценивает его стоимость в 70 миллионов евро.
Поделиться в соц. сетях:
Новости