Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президента итальянского клуба арестовали за хищения

Массимо Челлино был арестован в связи с расследованием обстоятельств строительства домашнего стадиона клуба "Кальяри".

Президента итальянского клуба арестовали за хищения
Массимо Челлино. Фото с сайта ilmoderatore.it
Итальянская полиция арестовала президента футбольного клуба "Кальяри" Массимо Челлино в связи с расследованием обстоятельств строительства домашнего стадиона команды "Ис Аренас", который был открыт в 2012 году, сообщает Football Italia.

Помимо Челлино арестован мэр коммуны Куарту-Сант'Элена, на территории которой находится спортивная арена, Мауро Контини и городской чиновник Стефано Лиллиу. Все трое были отправлены в полицию для дачи показаний. Им вменяется в вину умышленное введение в заблуждение, а также попытка хищения средств при строительстве "Ис Аренас".

"Кальяри" выступает на новом стадионе с нынешнего сезона. У команды неоднократно возникали проблемы с проведением матчей на домашней арене из-за несоответствия требованиям безопасности.

Так, встреча 4-го тура Серии А против "Ромы", которая должна была пройти при пустых трибунах, обернулся техническим поражением для хозяев (0:3), так как руководство все-таки пустило билеты в продажу, что в итоге привело к отмене игры. В дальнейшем "Кальяри" по той же причине вынужден был провести несколько матчей на нейтральном поле.
Поделиться в соц. сетях:
Новости