5GNPzutQGIdMtRX6caKQlIFCL6MdcqvdLSQOeb7S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похищенный в Нигерии футболист "Лечче" освобожден

Футболист итальянского футбольного клуба "Лечче" Кристиан Ободо был освобожден спустя несколько дней после того, как оказался похищен неизвестными в Нигерии. Об этом сообщает Football Italia. Ободо, который является гражданином Нигерии, находился в отпуске на своей родине и был похищен в субботу, 9 июня, группой вооруженных лиц, когда шел в церковь. За его освобождение злоумышленники требовали 150 тысяч евро.
Местные правоохранительные органы начали поиски Ободо, в надежде найти футболиста и освободить его без какого-либо выкупа. Однако семья игрока, по словам его агента, все же решила заплатить требуемую сумму денег, что подтвердила и девушка футболиста. По другим же источникам, Ободо был освобожден в ходе спецоперации полиции. Кристиан Ободо является игроком "Удинезе", но сезон-2011/2012 в серии А он провел на правах аренды в составе "Лечче".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду