Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подножка Страмаччони

"Ювентус" потерпел первое поражение в сезоне, проиграв "Интеру" в центральном матче чемпионата Италии, передает корреспондент Vesti.kz.

Несмотря на проигрыш туринцы все еще удерживают первую строчку в турнирной таблице, но отрыв от "Интера" сократился до одного очка.

Хотя встреча для "нерадзурри" началась удручающе. Уже на 24-й секунде счет был открыт усилиями Видаля, который забил самый быстрый гол в этом году в Италии. Еще до перерыва "Интер" постарался провести ответный мяч, но вместо этого был близок пропустить вторично.

И только на 59-й минуте Милито с пенальти счет сравнял. В дальнейшем команды заметно осторожничали. А перелом в игре случился все же с выходом на поле Гуарина, который изловчился пройти двух защитников и пробить по воротам Буффона. Последний к своему несчастью отбил мяч на Милито, которому не составило труда воспользоваться таким подарком.
 
Все дальнейшие попытки "Старой Синьоры" отыграться не увенчались успехом. Более того, перед самым финальным свистком Паласио подвел итог встречи прицельным ударом.

Таким образом, Андреа Страмаччони поставил подножку чемпиону. Он, несомненно, поднимется и продолжит свое поступательное движение в чемпионате. Но этой подсечкой Страмаччони ударил по самолюбию туринского клуба и заодно доказал скептикам свою тренерскую состоятельность.

"Милан" в пух и прах разнес "Кьево". Впрочем, это неудивительно. В этом сезоне гости заметно сдали свои позиции, в то время как "россонери" улучшили себе настроение в преддверии встречи с "Малагой" в рамках Лиги чемпионов.

Заметно сдал в последнее время "Наполи", который в этом туре не смог справиться с "Торино". Причем неаполитанцы пропустили ответный мяч на 90-й минуте. Как итог, ничья вместо победы и предоставленная возможность "Фиорентине" сократить отставание от третьего места до двух очков. Кстати, "фиалки" уверенно разобрались с "Кальяри". Так что еще одна осечка может стоить "Наполи" места в призовой тройке.

Итальянская Серия А. 11-й тур

"Милан" - "Кьево" - 5:1
"Ювентус" - "Интер" - 1:3
"Пескара" - "Парма" - 2:0
"Болонья" - "Удинезе" - 1:1
"Катания" - "Лацио" - 4:0
"Фиорентина" - "Кальяри" - 4:1
"Наполи" - "Торино" - 1:1
"Сампдория" - "Аталанта" - 1:2
"Сиена" - "Дженоа" - 1:0
"Рома" - "Палермо" - 4:1

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама