IWAwOpcgfNQ9tPAIUHUlVT02WEMrZXu54TO15P14
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Тевеса похищен в Аргентине

Отец Тевеса похищен в Аргентине
Карлос Тевес. Фото с сайта lequipe.fr
Хуан Карлос Кабраль, отец нападающего туринского "Ювентуса" Карлоса Тевеса, был похищен в Аргентине, сообщают местные СМИ.

Отец Тевеса ехал на своем автомобиле, когда его остановили двое неизвестных. Позже машина Кабраля была обнаружена в нескольких милях от места происшествия.

Семье Тевеса преступники сделали несколько звонков с требованием выкупа. Причем первоначальный выкуп за отца значительно уступал второму, поскольку неизвестные сначала не поняли, кого они захватили.

По информации некоторых СМИ, отец Тевеса уже был отпущен на свободу после того, как требования преступников были выполнены, однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду