Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец форварда Серии А ворвался на базу клуба и разбил несколько автомобилей

Отец форварда Серии А ворвался на базу клуба и разбил несколько автомобилей
Джанлука Скамакка. Фото: football24.ru©

Отец форварда "Дженоа" Джанлуки Скамакки был арестован полицией в Риме. Как сообщает "Матч ТВ" со ссылкой на La Repubblica, мужчина пробрался на территорию тренировочного комплекса "Ромы" и без разбора начал бить железным прутом по припаркованным автомобилям. 

Утверждается, что отец игрока разыскивал скаута римского клуба Бруно Конти с требованием вернуть ему "крупную сумму денег". На место была немедленно вызвана полиция.

"Я был очень шокирован всем, что произошло, читал про это. Действительно не могу этого объяснить. Мне больно об этом говорить, но, возможно, необходимо. Отец давно не живет с мамой, я вырос с мамой и сестрой. Они моя семья. У нас с ним лишь эпизодические отношения. Но это семейная история, которую я предпочитаю держать при себе. 

Мой отец никогда не имел дела с управлением моей карьерой, тем более в последнее время. Я очень сожалею и шокирован случившимся, не знаю, что еще сказать", - отметил Джанлука Скамакка.

Скамакка находился в системе "Ромы", а затем перебрался в ПСВ, когда ему было 15 лет. Игрок в нынешнем клубе выступает на правах аренды, он принадлежит "Сассуоло". В текущем чемпионате провел 26 матчей и забил восемь мячей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости