Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Остановка в Бергамо

В 12-м туре Серии А один из лидеров чемпионата "Интер" оступился в Бергамо, проиграв "Аталанте" по всем статьям, передает корреспондент Vesti.kz.

Хотя "нерадзурри" пребывали в ранге фаворита. Еще бы, ведь в предыдущем туре они выиграли у "Ювентуса". Однако поединок в Бергамо для "Интера" изначально получился непростым. Дело даже не в том, что Бонавентура забил уже на 9-й минуте, просто гости выглядели какими-то разобранными. 

Гол Гуарина на 56-й минуте не переломил ход игры. "Аталанта" по-прежнему предпочтительнее выглядела в атаке и вскоре снова вышла вперед в счете благодаря точному удару Дениса. Он же спустя несколько минут четко реализовал пенальти, назначенный за фол против Моралеса. 

Тем не менее, "Интер" под занавес поединка отыграл один мяч усердием Паласио. В конце матча "нерадзурри" устроили у ворот Консильи вроде штурма, но было уже поздно. "Аталанта" сохранила победный результат, вследствие чего поднялась на шестое место.  

А вот отрыв "Интера" от лидирующего "Ювентуса" уже составляет четыре очка. "Старая Синьора" в гостях покуражилась над обороной соперника. Причем в первом тайме зрители увидели шесть мячей, пять в ворота хозяев, и один в ворота гостей.

После перерыва итог встречи подвел Квальярелла, который оформил свой первый хет-трик в составе "Юве". Поражение отбросило "Пескару" на 16-е место. И теперь команда Джованни Строппа обитает недалеко от зоны вылета. Туринский же клуб в результате своей победы и прокола "Интера" в Бергамо, может облегченно вздохнуть на некоторое время.  

А вот кому не позавидуешь сейчас, это "Милану", который на "Сан-Сиро" проиграл "Фиорентине". Реализуй при счете 0:1 пенальти Пато, то игра для "россонери" могла сложиться по другому. А так, "фиалки" незадолго до перерыва упрочили свое преимущество, а после пропустили необязательный гол от Паццини.  

После пропущенного мяча гости не отказались от атакующего футбола и перед самым финальным свистком забили третий мяч в ворота Аббьяти. Прицельный дальний удар удался Эль Хамдауи, как бы он теперь не стал виновником скорой отставки Аллегри. 

Так или иначе, "Милан" по итогам 12-го тура опустился вглубь турнирной таблицы, тогда как "Фиорентина" продолжает удерживать за собой третью позицию. 

Дерби двух римских команд получилось захватывающее. Победу в нем одержали игроки "Лацио". Ключевым моментом в матче стало удаление в конце первого тайма защитника "Ромы" Де Росси. В меньшинстве гости не выстояли. 3:2 - заслуженная победа "Лацио". 

Итальянская Серия А. 12-й тур

"Кальяри" - "Катания" - 0:0
"Пескара" - "Ювентус" - 1:6
"Палермо" - "Сампдория" - 2:0
"Кьево" - "Удинезе" - 2:2
"Дженоа" - "Наполи" - 2:4
"Лацио" - "Рома" - 3:2
"Милан" - "Фиорентина" - 1:3
"Парма" - "Сиена" - 0:0
"Торино" - "Болонья" - 1:0
"Аталанта" - "Интер" - 3:2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама