vBKRPkAyaURy7gNGeta32qf39smk4t4laEM30HT6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николя Анелька прошел медобследование в "Ювентусе"

Николя Анелька прошел медобследование в "Ювентусе"
Николя Анелька. Фото с сайта "Ювентуса".
Бывший футболист сборной Франции Николя Анелька, с декабря 2012 года выступавший за китайский "Шанхай Шэньхуа", прошел медицинское обследование Турине, сообщается на официальном сайте "Ювентуса".

Ранее генеральный директор итальянского клуба Джузеппе Маротта подтвердил информацию о том, что Анелька в ближайшие дни подпишет контракт с чемпионом Италии. Соглашение будет рассчитано на пять месяцев. По информации Gazzetta dello Sport, за это время 33-летний футболист заработает 1,2 миллиона евро.

За свою карьеру Анелька выступал за французский "Пари Сен-Жермен", английские "Арсенал", "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Болтон" и "Челси", испанский "Реал" и турецкий "Фенербахче". В составе национальной сборной Франции форвард провел 69 матчей, в которых забил 14 голов, и стал чемпионом Европы-2000.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду