x1fGmegNwJ76MIgJ8A3GbyNJ2JiO4MgsBv9Qu6ny
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наполи" заподозрили в махинациях с билетами

"Наполи" заподозрили в махинациях с билетами
Фото: © REUTERS/ CIRO DE LUCA
Прокуратура Италии проверит футбольный клуб "Наполи", который, по мнению правоохранительных органов, может быть связан с мафией и участвовать в махинациях с билетами, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на газету La Gazzetta dello Sport.

В сентябре президент другого итальянского клуба, "Ювентуса", Андреа Аньелли был отстранен на один год от деятельности на своем посту за махинации, связанные с продажей билетов представителям фанатских объединений. Сам клуб был оштрафован на 300 тысяч евро.

По мнению прокуратуры, в аналогичных правонарушениях могут быть замешаны и представители "Наполи", включая игроков команды. Подозрения появились после того, как в социальных сетях стали появляться фотографии футболистов и людей, связанных с организованной преступностью в Италии.

При этом отмечается, что футболисты "Наполи", скорее всего, не будут наказаны, так как могли не догадываться, с кем именно фотографируются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду