L7XHPuUKLbM1pqoMxRxF7Y6HhXqzUjzjVI7MBXHC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наполи" воспользовался осечкой "Ювентуса"

В минувшем туре чемпионата Италии "Лацио", "Ювентус", "Интер" потеряли очки в играх со середняками и аутсайдером, тогда как "Наполи" благодаря выездной победе над "Пармой" закрепился на втором месте турнирной таблицы и сократил отставание от туринского клуба до трех очков, передает корреспондент Vesti.kz.

Больше всего обидно за "Ювентус", который в родных стенах сыграл вничью с третьей командой чемпионата снизу. Без Пирло туринцы выглядели беспомощны в средней линии. Нет, они владели территориальным преимуществом, однако им не хватало изобретательности и разрезающих передач. Поэтому неудивительно, что в первом тайме не было забито голов.

Первое взятие ворот пришлось на 54 минуту, когда Квальярелла удачно замкнул прострел Лихштайнера.   Но недолго радовались хозяева, так как спустя 15 минут Боррьело удачно пробил головой, подкараулив навес у дальней штанги. В конце встречи "Юве" мог уйти от поражения, но мяч после удара со штрафного Джовинко попал в стойку ворот.

Как итог, ничья, и в этом туринцы должны винить самих себя, поскольку играть им требовалось с самого начала, а не "раскачиваться" под занавес матча. А дебют Давиде Баллардини у руля "Дженоа" получился славный, команда под его руководством не проиграла лидеру, да еще в его "логове".  

Пока "Старая Сеньора" разбиралась в своей осечке, неаполитанцы в гостях обыграли "Парму". Уже на 20-й минуте Гамшик вывел "Наполи" вперед в счете. Хозяева смогли ответить только на 74-й минуте в результате точного "выстрела" Сансоне. Однако этим "Парма" только разозлила команду Вальтера Маццарри, которая за пять минут до финального свистка сумела вырвать победу не без помощи Кавани. Благодаря успешному выезду "Наполи" сейчас не намного отстает от "Ювентуса", а вот "Лацио", напротив, отстал от первой строчки на целых шесть пунктов. 

"Лацио" отбывал номер в первой половине встречи, а после перерыва решил, что рано или поздно дожмет соперника, а вместо этого прозевал контратаку, в ходе которой Полоски на 61-й минуте забил единственный и победный мяч своей команды. Вот таким образом дружина Владимира Петковича поплатилась за свою расхлябанность.       

Может, кто-то скажет, что и "Интер" поплатился из-за недооценки соперника. Хотя в данном случае "Торино" предстало боеспособным коллективом. И даже пропустив первыми туринцы не расклеились (гол забил Киву на 5-й минуте), продолжая уповать на контратаки. И ведь все-таки добились своего. Меджорини забил в каждом из таймов. "Нерадзурри" пришлось спасать Камбьяссо. Под занавес поединка удача могла улыбнуться как одной команде, так и другой. Но, в конце концов, она решила и что ничейного результата в этот день будет достаточно.

Как видим, в Серии А самое интересное только начинается. Даже проваливший старт сезона "Милан" может вмешаться за распределение первых трех мест. То ли еще будет.   

Итальянская Серия А. 22-й тур

"Лацио" - "Кьево" - 0:1
"Ювентус" - "Дженоа" - 1:1
"Болонья" - "Рома" - 3:3
"Аталанта" - "Милан" - 0:1
"Кальяри" - "Палермо" - 1:1
"Катания" - "Фиорентина" - 2:1
"Парма" - "Наполи" - 1:2 
"Сампдория" - "Пескара" - 6:0
"Удинезе" - "Сиена" - 1:0
"Интер" - "Торино" - 2:2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду