A85mpHjPvcbazu8sRh5VnfRLTcgwGsM7yy5RX3Rz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наполи" оценил форварда "Порту" в 37 миллионов евро

"Наполи" оценил форварда "Порту" в 37 миллионов евро
Джексон Мартинес. Фото ©Getty Images
Итальянский футбольный клуб "Наполи" намерен приобрести нападающего "Порту" Джексона Мартинеса, сообщает Panorama.

Неаполитанский клуб готов повысить предложение о покупке 26-летнего игрока сборной Колумбии с 32 до 37 миллионов евро. Кроме того, "Наполи" согласен включить в сделку бонусы за успешное выступление Джексона в Италии.

По информации Gazzetta dello Sport, Мартинес уже согласовал с итальянским клубом четырехлетний контракт, по условиям которого он будет получать два миллиона евро в год.

По данным источника, "Наполи" планирует выплатить основную сумму четырьмя траншами. При этом сам "Порту" намерен выручить от сделки 40 миллионов евро.

Ранее стало известно, что клубы проведут переговоры о трансфере форварда 4 августа Лондоне, где в этот день состоится товарищеский матч между "Наполи" и "Порту".

Добавим, что в случае успешной сделки Мартинес станет шестым новичком "Наполи" в межсезонье. Ранее команда Рафаэля Бенитеса после продажи Эдинсона Кавани в ПСЖ пополнилась нападающими Гонсало Игуаном и Хосе Кальехоном, защитником Раулем Альбиолем (все - "Реал"), форвардом ПСВ Дрисом Мертенсом и взяла в аренду вратаря "Ливерпуля" Пепе Рейну. Ранее президент неаполитанцев заявлял, что команда имеет в своем распоряжении на летнюю трансферную кампанию более 120 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду