Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Наполи" остановили в Риме

Центральный матч 24-го тура чемпионата Италии прошел в Риме, где "Лацио" принимал "Наполи". Несмотря на то, что победитель так и не был выявлен, матч получился интересным, передает корреспондент Vesti.kz.

Стоит заметить, что поединок был важен для обеих команд. "Лацио" желает взобраться как можно выше, тогда как "Наполи" стремится догнать "Ювентус". С первых минут стало ясно, что ни одна из сторон не намерена уступать. Хотя стартовый отрезок встречи лучше провели римляне. Им даже удалось забить быстрый гол. На 11-й минуте Флоккари с центра штрафной площади пробил Моргана Де Санктиса.

На этом "Лацио" не остановился. Хозяева старались забить еще один мяч, чтобы во втором тайме действовать "вторым номером". И этот план едва не сработал. Так как все тот же Флоккари с хорошей позиции угодил в перекладину. Были и другие моменты, но гости выстояли. 

После перерыва игра получилась более тягучей. А все из-за постоянных срывов атак и нарушений. Главному арбитру встречи Даниэле Орсато пришлось изрядно потрудиться с помощью карточек, чтобы на поле не вспыхнула потасовка. Чем меньше времени оставалось играть, тем ближе прижимался к своим воротам "Лацио". И за свою чрезмерную осторожность римляне поплатились. Неаполитанцам довелось провести штурм у ворот Маркетти и провести ответный мяч благодаря стараниям Кампаьяро при розыгрыше углового. 

Играть оставалось несколько минут, в течение которых обе команды создали по опасному моменту, которые, в итоге, не реализовали. Боевая ничья.

Этот результат больше пришелся по душе "Ювентусу", поскольку туринцы в непростом матче одолели "Фиорентину" и до пяти очков оторвались от "Наполи". Надо сказать, что и этот поединок порадовал зрителей своей нацеленностью на ворота. "Фиалки" как ни пытались, а распечатать ворота  Буффона так и не сумели. Во многом благодаря мастерству Джанлуиджи. 

В свою очередь игроки "Юве" дважды находили ключи к владениям Вивиано. В первом случае отличился Вучинич, во втором Матри, который с убойной позиции перед воротами не промахнулся.

Во второй 45-минутке подопечные Антонио Конте сбавили обороты. Еще бы. Команда имела фору в два мяча и могла спокойно сконцентрироваться на своей половине поля, отвечая редкими, но острыми контратаками. "Фиорентина" из территориального преимущества ничего не выжала, каждый раз увязая в центральной зоне. В конце концов, "Юве" добился своего и теперь может готовиться к играм Лиги чемпионов с хорошим настроением.

Из других матчей отметим победу "Интера" над "Кьево", и ничейный результат "Милана" с "Кальяри". От поражения "россонери" спас Баллотели, реализовавший пенальти за восемь минут до конца основного времени. Впрочем, это не так трагично. Ведь "Милан" от тройки призеров отстает всего на три пункта, которые может наверстать в последующих матчах чемпионата. 

Итальянская Серия А. 24-й тур

"Ювентус" - "Фиорентина" - 2:0
"Лацио" - "Наполи" - 1:1
"Парма" - "Дженоа" - 0:0
"Аталанта" - "Катания" - 0:0
"Болонья" - "Сиена" - 1:1
"Кальяри" - "Милан" - 1:1
"Палермо" - "Пескара" - 1:1
"Сампдория" - "Рома" - 3:1
"Удинезе" - "Торино" - 1:0
"Интер" - "Кьево" - 3:1

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама