FyCPW89vHdQ873cbGwHmfybW2vF1dt3qQszcjPjd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Наполи" грозит исключение из еврокубков

Итальянский футбольный клуб "Наполи" может быть лишен права участвовать в Лиге Европы нынешнего сезона, или получить дисквалификацию на следующий розыгрыш еврокубков из-за расследования дела о договорных матчах в чемпионате Италии. Об этом сообщает Football Italia.

"Наполи" может быть исключен из соревнований под эгидой УЕФА в том случае, если апелляция неаполитанцев на решение Дисциплинарного комитета Федерации футбола Италии о снятии с команды очков будет отклонена.

Напомним, "Наполи" был наказан за то, что игроки клуба Паоло Каннаваро и Джанлука Грава не сообщили в полицию о том, что им предлагали принять участие в договорном матче. Под подозрение попал матч против "Сампдории", состоявшийся в сезоне-2009/10. Благодаря победе "Сампдория" обеспечила себе место в квалификационном раунде Лиги чемпионов.

В итоге Каннаваро и Грава были дисквалифицированы на полгода каждый, а неаполитанский клуб лишен двух очков в чемпионате Италии нынешнего сезона. После штрафа "Наполи" опустился на пятое место в турнирной таблице Серии А, которое дает право стартовать в Лиге Европы.

Согласно Уставу УЕФА, клуб, который напрямую или косвенно имеет отношение к договорным матчам, не может быть участником соревнований под эгидой организации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду