Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нападающий "Милана" в стиле карате вырубил соперника и заработал удаление

Нападающий "Милана" в стиле карате вырубил соперника и заработал удаление
Анте Ребич. Фото: acmilanfan.ru©
Хорватский футболист Анте Ребич подвел "Милан", заработав красную карточку в ответном матче с "Ювентусом" на стадии 1/2 финала Кубка Италии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На 17-й минуте Ребич прямой ногой въехал в защитника туринского клуба Леонардо Бонуччи, видимо, забыв, что участвует в футбольном матче, а не в карате. Судья не замешкался, сразу же его удалив с поля.
Встреча в Турине завершилась вничью 0:0. Первая игра в Милане также не выявила сильнейшего - 1:1, но за счет выездного гола в финал прошел "Юве". Соперником туринцев по решающему матчу станет победитель другой полуфинальной пары "Наполи" - "Интер". В первой игре со счетом 1:0 в гостях победили неаполитанцы.

Финал Кубка Италии состоится в ночь с 17 на 18 июня и начнется в 01:00 по времени Нур-Султана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама