CVkkCjMmjjuO4IQMKC0RiG5qQNRUA4PhBkqFvZ6X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью отказался от общения со СМИ после поражения от "Милана"

Моуринью отказался от общения со СМИ после поражения от "Милана"
©Reuters

Главный тренер "Ромы" Жозе Моуринью отказался отвечать на вопросы СМИ после матча 11-го тура чемпионата Италии против "Милана" (1:2).

Встреча прошла в Риме на стадионе "Олимпико". Отыграть один мяч хозяева сумели усилиями Стефана Эль-Шаарави только на 90+3-й минуте. У победителей отличились Златан Ибрагимович (26-я) и Франк Кесси (57-я, пенальти). 

"Поздравляю "Милан". Я не хочу больше ничего говорить, потому что иначе на следующей неделе меня не будет на боковой линии. Мы плохо сыграли, но оставили все на поле", - приводит слова Моуринью "Спорт-Экспресс" со ссылкой на DAZN.

"Милан" набрал 31 очко и расположился на втором месте в турнирной таблице. Столько же у лидирующего "Наполи". У "Ромы" 19 очков и пятая позиция.

Следующую игру команда Моуринью проведет в гостях с "Венецией" 7 ноября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду