Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Моуринью определился с клубом на новый сезон

Моуринью определился с клубом на новый сезон
©Reuters

Главный тренер итальянской "Ромы" Жозе Моуринью высказался о своих планах относительно работы в клубе, сообщает "Чемпионат".

"Мы хотим попробовать попасть в Лигу чемпионов, но, когда вы смотрите на уровень трансферной активности "Интера", "Милана" и "Ювентуса", вы понимаете, что три из четырех квалификационных мест уже заняты. Есть четвертое место, в прошлом сезоне это была "Аталанта", в этом сезоне это "Наполи", мы можем добраться туда в следующем сезоне? Я думаю, что нам по силам это сделать.

Во второй части сезона, после январского трансферного окна, мы внесли достаточно небольших изменений, чтобы улучшить состав. Мне не так повезло, как некоторым тренерам, которые могут покупать то, что хотят. В следующем сезоне, после года работы и развития на каждом уровне, я думаю, у нас есть шанс, и это следующая цель.

В данный момент все очень спокойно, потому что у меня есть еще два года контракта. Клуб не обращался ко мне с просьбой о продлении, поэтому они не ставят меня в ситуацию "принять или не принять". Все спокойно, стабильно, так и должно быть.

Я должен закончить сезон как можно лучше и на 100 процентов начать следующий сезон, потому что я не ищу перемен, мои люди это знают. Я не мог покинуть клуб перед вторым сезоном. Так что в следующем сезоне я продолжу работать здесь", - сказал португалец.

После 36 туров серии A "Рома" занимает шестое место. Кроме того, римский клуб сыграет в финале Кубка конференций с нидерландским "Фейеноордом".

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Разбор крутейших боев Рахмонова и Морозова в UFC:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама