yin2G5SOoYzAmhuTLilIrSjMgTOdGp2LzcsqoyFR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Мне нравятся "Рома", "Лацио", "Наполи". Меркель высказался о чемпионатах Италии и Нидерландов

"Мне нравятся "Рома", "Лацио", "Наполи". Меркель высказался о чемпионатах Италии и Нидерландов
Фото: ФК "Хераклес"
Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель рассказал, почему ему нравится чемпионат Нидерландов и за кем он следит в итальянской Серии А. Также хавбек дал характеристику своему бывшему партнеру по "Хераклесу" Леннарту Чиборре, который недавно перешел в "Аталанту". 

"Чиборра играл полтора года со мной здесь, в Алмело, он хорош. Физически он очень силен, он может много бегать и бороться. Но нужно немного терпения, потому что он еще очень молод. Он может стать хорошим игроком. В раздевалке он любил петь, делал разные импровизации и заставлял нас всех смеяться. Очень веселый парень.

Игры "Хераклеса" был приостановлены, как и все в Нидерландах. Мне нравится культура местного футбола и Эредивизи: немного тактики и огромное желание идти в атаку, чтобы забить. В Италии тактика сочетается с отличным качеством, если вы ошибаетесь - вы поплатитесь. Кроме "Аталанты", где теперь играет Чиборра, мне нравится, как играют "Рома", "Лацио", "Наполи", "Ювентус" и "Сассуоло", - сказал казахстанец в прямом эфире в Instrgram Acerbis Sport. 

Напомним, контракт Меркеля с "Хераклесом" истекает 30 июня 2020 года. Ранее технический директор клуба Тим Гилиссен заявил, что поговорит с игроком относительно его будущего. Казахстанский футболист мог покинуть "Хераклес" еще в прошлом году, но решил отработать свой контракт до конца.

Чемпионат Нидерландов-2019/20 досрочно завершен, "Хераклес" остался на восьмом месте в турнирной таблице. В прошедшем сезоне Меркель провел 25 матчей в Эредивизи, забив два гола и отдав четыре голевые передачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду