scYcSteZWOZCn0UjopahxS469DUtQzGuAeULM4GX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Миланское восхождение

В центральном матче 16-го тура чемпионата Италии "Интер" одолел "Наполи", передает корреспондент Vesti.kz.

По сути, команды вели борьбу за второе место с последующим преследованием "Ювентуса". Футболисты Андреа Страмаччони больше тяготели к оборонительному футболу. При этом иногда захватывая инициативу и тут же ее отдавая сопернику.

Неаполитанцы были непрочь играть первым номером. Однако команда Вальтера Маццарри все время вязла на подступах к штрафной хозяев, не находя логического завершения своих атак.

"Интер" действовал неторопливо, но тем не менее забил уже на 8-й минуте. Никем неприкрытый Гуарин на дальней штанге замкнул подачу с углового. Ближе к перерыву "нерадзурри" провели одну из немногочисленных своих атак, которую прицельным выстрелом завершил Милито.  

Распечатать Хандановича "Наполи" смог только на 54-й минуте, когда Кавани пушечным ударом вколотил мяч в ворота словенского вратаря, доселе творившегося чудеса в своих владениях. Далее игра пошла на встречных курсах с равными шансами на успех.

"Наполи", как правило, наседал, а "Интер" отвечал контратаками. То что счет больше не изменился - заслуга вратарей. Благодаря этой победе "нерадзурри" вышел на второе место, тогда как неаполитанцы только третьи. В отрыве от всех также "Ювентус", который довольствовался минимальным выигрышем над "Палермо".

Тем временем, "Милан" одержал третью победу кряду, что не могло не отразиться на его турнирном положении. "Россонери" уже седьмые. В этот раз им противостояло "Торино", которое после перерыва почему-то побежало вперед с шашками наголо и было за это наказано. Ночерино, Паццини и Эль-Шаарави умело воспользовались свободными зонами и довели счет до убедительного. А гол Бьянки на 80-й минуте уже не мог повлиять на исход поединка.

Не менее результативную игру выдали "Рома" и "Фиорентина", соседствующие в турнирной таблице. "Фиалки" все время догоняли римлян пока меткий удар Освальдо за минуту до финального свистка не перечеркнул все надежды гостей на спасение. Как итог, после 16-го тура "Рома" - четвертая, "Фиорентина" - пятая. Впрочем, их может обойти в турнирной таблице "Лацио", если в сегодняшнем матче одолеет "Болонью". 

Итальянская Серия А. 16-й тур

"Аталанта" - "Парма" - 2:1
"Рома" - "Фиорентина" - 4:2
"Кальяри" - "Кьево" - 0:2
"Палермо" - "Ювентус" - 0:1
"Пескара" - "Дженоа" - 2:0
"Сиена" - "Катания" - 1:3
"Торино" - "Милан" - 2:4
"Интер" - "Наполи" - 2:1

Сегодня встречаются "Сампдория" - "Удинезе", "Болонья" - "Лацио".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду