Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Милан" усилился экс-форвардом "Барселоны"

"Милан" усилился экс-форвардом "Барселоны"
Боян Кркич. Фото РИА Новости, Максим Богодвид
Нападающий "Ромы" Боян Кркич стал игроком "Милана". Об этом сам футболист рассказал журналистам в аэропорту Рима.

"Я очень рад. Это прекрасный подарок к моему дню рождения. Я готов к новому вызову. Я ничего не боюсь", - приводит слова 22-летнего испанца Football Italia. Кркич проведет нынешний сезон-2012/13 в "Милане" на правах аренды.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что Кркич станет последним приобретением команды в летнем трансферном окне. По его слвоам, дебют испанца в составе "россонери" может состоятся уже в ближайщий матч чемпионат Италии против "Болоньи". Напомним, Кркич перебрался в "Рому" в прошлом году из испанской "Барселоны". В прошедшем сезоне он провел 37 матчей и забил семь голов.

Чуть ранее "Милан" завершил сделку по приобретению 17-летнего нападающего французского "Кана" М’Байе Ньянга. Футболист подписал трехлетний контракт.

Отметим, что в лазарете "россонери" находятся сразу два ведущих игрока атаки - Робиньо и Алешандре Пато. Бразильцы выбыли из строя сроком до одного месяца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама