Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Милан" согласился продать Ибрагимовича и Силву в ПСЖ

"Милан" согласился продать Ибрагимовича и Силву в ПСЖ
Златан Ибрагимович и Тиаго Силва. Фото с сайта goal.com
Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович и его партнер по команде защитник Тиаго Силва близки к переходу во французский "Пари Сен-Жермен". Об этом сообщает RMS Sport.

Парижане провели переговоры с руководством "россонери" в среду, 11 июля. ПСЖ предложил "Милану" 70 миллионов евро и различные бонусы за трансфер Ибрагимовича и Силвы. По информации источника, близкого к итальянскому клубу, "россонери" приняли предложение, поскольку испытывают серьезные финансовые трудности.

Сообщается также, что продажа двух футболистов позволит "Милану" сэкономить порядка 150 миллионов евро - трансферная стоимость игроков плюс зарплата. Также отмечается, что еще одним фактором в пользу принятия Ибрагимовичем предложения парижан называется участие в переговорах его друга защитника Максвелла. Экс-игрок "Барселоны" перешел в "Пари Сен-Жермен" в 2012 году.

Ранее ПСЖ вел переговоры по Силве, однако "Милан" отклонил это предложение. После бразильский защитник и вовсе продлил срок контракта с "россонери" до 2017 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама