Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Милан" решил вернуть Дэвида Бекхэма

Руководство итальянского "Милана" рассматривает возможность возвращения в команду английского полузащитника Дэвида Бекхэма, который в декабря прошлого года сыграл последний матч за американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси".

"Милан" в этом сезоне взял курс на омоложение состава, но решил сделать исключение для 37-летнего англичанина. Об этом сообщает Football Italia со ссылкой на Mediaset. Финансовые условия возможной сделки не сообщаются.

Напомним, Бекхэм перешел в "Гэлакси" в 2007 году. По ходу выступления за американский клуб он дважды играл на правах аренды за "Милан": в начале 2009 и в начале 2010 годов. За это время он сыграл в составе "россонери" 29 матчей и забил два гола.

В настоящее время Бекхэм являестя свободным агентом. Сообщалось, что в подписании футболиста заинтересованы "Монако", "Шанхай Шеньхуа" и несколько английских клубов, а также команды из России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама