Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Милан" продаст Ибрагимовича?

Итальянский футбольный клуб "Милан" уже этим летом может продать шведского нападающего Златана Ибрагимовича. Как сообщает Goal.com, причиной тому является крайне тяжело финансовое положение "россонери". Ранее вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заверял, что Ибрагимовчи останется в команде на 100 процентов. Однако позже агент шведа Мино Райола заявил, что он не может гарантировать это, поскольку вероятность ухода игрока существует.
Ситуация обострилась после срыва потенциальной сделки по переходу Тиагу Силвы во французский ПСЖ, и теперь руководство миланского команды вынуждено искать другие варианты для пополнения казны клуба. "Милан" рассчитывал выручить на продаже Силвы 46 миллионов евро, однако в итоге сделка не только не состоялась, а бразилец и вовсе продлил контракт до 2017 года. Продажа Ибрагимовича, который получает ежегодно 12 миллионов евро, облегчит нагрузку на фонд заработной платы клуба. Однако возраст игрока (в октябре исполнится 31 год) и требования по зарплате могу стать основной проблемой для протенциальных покупателей. Тем не менее, ходят слухи, что главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью находится в постоянном контакте с Ибрагимовичем. Интерес к шведу также проявлял ПСЖ. Кроме этого, "Милан" намерен продать Робиньо, зарплата которого составляет шесть миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама