jCWlXsF3C2qLh3Ss7dGmpFMSv9bePCLlUpsoe5s9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Милан" попросил легионеров вернуться в Италию

"Милан" попросил легионеров вернуться в Италию
Златан Ибрагимович. Фото: Reuters©
Руководство футбольного клуба "Милан" уведомило своих легионеров о необходимости вернуться в Италию, сообщает Р-Спорт со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Чемпионат Италии, как и большинство турниров в Европе, на данный момент приостановлен из-за пандемии коронавируса. По информации источника, "Милан" планирует в ближайшее время начать подготовку к возобновлению сезона.

Сообщается, что уведомления получили швед Златан Ибрагимович, португалец Рафаэл Леау, бразилец Лукас Пакета, турок Хакан Чалханоглу, датчанин Симон Кьер и босниец Асмир Бегович. Прибытие данных игроков в "Милане" ожидают в середине следующей недели.

Ранее глава Федерации футбола Италии (FIGC) Габриэле Гравина выразил надежду, что клубы смогут возобновить тренировки 4 мая. Таким образом, в случае возобновления сезона в мае, данные легионеры успеют пройти двухнедельный карантин на территории Италии и смогут играть в чемпионате страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду