Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Милан" объявил о возвращении и условиях контракта Златана Ибрагимовича

"Милан" объявил о возвращении и условиях контракта Златана Ибрагимовича
Златан Ибрагимович. Фото: sempremilan.com
Экс-форвард сборной Швеции Златан Ибрагимович на правах свободного агента вернулся в "Милан", объявил официальный сайт итальянского клуба. 

Контракт 38-летнего форварда рассчитан до июня 2020 года и предусматривает опцию продлению на сезон. В расположение "Милана" Ибрагимович прибудет 2 января, когда пройдет медосмотр и проведет первую тренировку с командой. 

Ранее сообщалось, что зарплата Ибрагимовича составит три миллиона евро за полгода, а в случае продления контракта за следующий сезон он заработает от 4,5 до шести миллионов, включая бонусы. 

За "Милан" Ибрагимович выступал с 2010 по 2012 год. С клубом он выигрывал чемпионат и Суперкубок Италии. 

Последним клубом Ибрагимовича был "Лос-Анджелес Гэлакси", за который он выступал с марта 2018 года. За два сезона в США швед забил 53 гола (10 с пенальти) и отдал 14 ассистов в 58 матчах. Также в карьере Ибрагимовича были английский "Манчестер Юнайтед", французский ПСЖ, испанская "Барселона", итальянские "Интер" и "Ювентус", голландский "Аякс" и родной "Мальме". 

Отметим, что после 17 туров "Милан" занимает 11-е место из 20 команд Серии А. В первом матче в 2020 году "россонери" 6 января примут "Сампдорию", идущую 17-й в таблице. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама