Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Милан" найдет на смену Ибрагимовичу чемпиона

"Милан" найдет на смену Ибрагимовичу чемпиона
Златан Ибрагимович. Фото РИА Новости, Егор Еремов
Вице-президент итальянского футбольного клуба "Милан" Адриано Галлиани рассказал о том, что намерен найти замену форварду Златану Ибрагимовичу, который перешел во французски "Пари Сен-Жермен". Об этом сообщает Goal.com.

По словам Галлиана, атакующую линию они намерены пополнить чемпионом. "До 31 августа еще есть время", - добавил он, но не уточнил, о каком чемпионе идет речь. По информации издания, "Милан" хочет купить Эдина Джеко, который в составе "Манчестер Сити" выиграл чемпионат Англии.

В то же время, вице-президент "россонери" отметил, что они не намерены провадать Робиньо. Напомним, что предметный интерес к бразильцу проявлял "Сантос". Сумму вероятной сделки оценивали в 15 миллионов евро, но она так и не состоялась.

Что касается Ибрагимовича, то в среду, 18 июля, должна состоятся пресс-конференция, на которой официально будет объявлено о переходе в ПСЖ. По информации СМИ, швед подпишет трехлетний контракт, по которому его годовой оклад составит 12 миллионов евро без учета бонусов, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком чемпионата Франции.

Помимо Ибрагимовича ПСж подписал защитника "Милана" Тиаго Силву, а чуть ранее в стан парижан перешел 27-летний аргентинский форвард "Наполи" Эсекьель Лавесси.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама