Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Милан" и "Реал" провели переговоры о переходе Кака

"Милан" и "Реал" провели переговоры о переходе Кака
Кака. Фото с сайта sport.sky.it
Вице-президент итальяского "Милана" Адриано Галлиани и глава мадридского "Реала" Флорентино Перес провели переговоры по переходу полузащитника "королевского клуба" бразильца Кака, сообщает AS.

Встреча руководителей клубов состоялась в Нью-Йорке накануне матча между "Миланом" и "Реалом", который завершился со счетом 5:1 в пользу мадридцев. В составе победителей дублем отметился португалец Криштиану Роналду, еще по голу на свой счет записали Анхель Ди Мария, Серхио Рамос и Кальехон (89). В составе "россонери" мяч забил Робиньо.

Ранее Галлиани заявил, что возвращение Кака в итальянский клуб возможно, но осуществить его будет непросто. Это связано с финансовыми требованиями мадридского клуба и самого бразильца. Нынешняя зарплата Кака в "Реале" составляет около 10 миллионов евро в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама