Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Милан" и "Интер" включились в борьбу за Спаллетти

"Милан" и "Интер" включились в борьбу за Спаллетти
Лучано Спаллетти. Фото РИА Новости, Алексей Куденко
Итальянский футбольный клуб "Милан" попытается переманить наставника питерского "Зенита" Лучано Спаллетти в случае отставки Массимилиано Аллегри с поста главного тренера "россонери", сообщает La Gazzetta dello Sport.

Слухи об отставке Аллегри появились после того, как "Милан" неудачно стартовал в новом сезоне Серии А, потерпев три поражения в четырех матчах. Также "россонери" сыграли вничью с бельгийским "Андерлехтом" (0:0) в Лиге чемпионов, где следующим соперником "россонери" станет как раз "Зенит".

По данным издания, фамилия Спаллетти находится на первом месте в списке владельца "Милана" Сильвио Берлускони, включающем потенциальных кандидатов на должность тренера команды. Соглашение Аллегри с "россонери" рассчитано до 2014 года.

Также в услугах Спаллетти заинтересован другой итальянский гранд - "Интер", который также неудачно стартовал в новом сезоне. По словам футбольного эксперта Sky Sports Джанлуки ди Марсио, молодой наставник "нерадзурри" Андреа Страмаччони не справляется со своей работой. "Команда стартовала с двух домашних поражений и выглядит очень неубедительно. Дело отставки Андреа вопрос ближайшего будущего. В "Зените" сейчас происходят серьезные перемены, что может подтолкнуть синьора Лучано к возвращению в родную Италию", - приводит его слова "Известия".

Вместе с тем, ранее Спаллетти уже комментировал ситуацию, сложившуюся в "Милане", заявив, что не заинтересован в работе в этом клубе. Отметим, что в феврале этого года Спаллетти, который дважды привел "Зенит" к титулу чемпиона России, продлил контракт до 2015 года.

"Я в прошлом сезоне заявлял, что если я не выиграю чемпионат, то я ухожу. Так как сейчас создалась такая ситуация, которая мне не очень нравится, то я вам скажу честно: я получаю от таких неприятных мне ситуаций удовольствие. Сейчас скажу, что до тех пор, пока «Зенит» меня не уволит, я не уйду", - приводит слова Спаллетти официальный сайт "Зенита".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама