cjuoCTO7b8xxcsP1hlvQdCaoyKNcJIG0u8LpSCFn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Манчестер Сити" летом предлагал за Кавани 35 миллионов евро

Президент "Наполи" Аурелио Де Лаурентис рассказал о том, что "Манчестер Сити" летом пытался приобрести бывшего форварда итальянского клуба Эдинсона Кавани.

Де Лаурентис подтвердил, что представители "горожан" встречались с ним в Риме по поводу трансфера 26-летнего уругвайского нападающего. Однако предложение англичан было отклонено, так как они предложили за игрока всего 35 миллионов евро.

Напомним, Кавани в это летнее трансферное окно перешел в ПСЖ, подписав пятилетний контракт. Сумма сделки составила 63 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду