Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мальдини нашел плюсы игры в футбол без зрителей

Его команда возглавляет турнирную таблицу Серии А.

Мальдини нашел плюсы игры в футбол без зрителей
Паоло Мальдини. Фото: forzaitalianfootball.com©

Технический директор "Милана" Паоло Мальдини поделился мнением о результатах в Серии А, передает "Чемпионат". По его словам, в нынешнем сезоне команды действуют более открыто.

"Результаты в лиге меняются, игра получается более открытой. Отсутствие зрителей, безусловно, сказывается. Некоторые говорят, что мы лидируем именно из-за отсутствия болельщиков, но я считаю, что все наоборот. Нам их не хватает.

Очень неприятно, что нет фанатов. Эмоции связаны с присутствием на трибунах болельщиков. Мне не хватает этого напряжения и энергетики", - сказал Мальдини.

Напомним, "Милан" возглавляет турнирную таблицу Серии А, набрав 17 очков в семи матчах. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости