A4S4o7YaK4MPUrrr1rRW1MozwBAKKCzLMUHN5eC2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лацио" не пустил "Ювентус" в финал Кубка Италии

"Лацио" вышел в финал Кубка Италии, одержав победу над "Ювентусом" по сумме двух встреч.

Матч, прошедший в Риме, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля, причем все голы были забиты во втором тайме. Сначала Альваро Гонсалес на 53-й минуте вывел "Лацио" вперед. "Ювентус" смог отыграться в компенсированное время усилиями Артуро Видаля. Однако буквально в следующей же атаке Серджо Флоккари во второй раз поразил ворота туринцев, и тем самым принес римлянам победу.

Первая встреча этих команд, прошедшая 22 января в Турине, завершилась со счетом 1:1. Таким образом, по сумме двух матчей путевку в финал завоевал "Лацио".

Соперник римлян по финалу Кубка Италии определится по итогам двухматчевого противостояния "Ромы" и "Интера". Первая встреча команд завершилась победой "волков" со счетом 2:1.

Финал Кубка Италии пройдет 26 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду