Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клубу Роналду понадобился чемпион мира из "Барселоны"

Игрок из-за травмы потерял место в основе каталонцев.

Клубу Роналду понадобился чемпион мира из "Барселоны"
Самюэль Умтити. Фото: Reuters
Защитник каталонской "Барселоны" и сборной Франции по футболу Самюэль Умтити попал в сферу интересов туринского "Ювентуса". Об этом сообщает Sport.es.

Спортивный директор "Старой синьоры" Фабио Паратичи рассматривает Умтити в качестве долгосрочной замены ветеранам команды Леонардо Бонуччи, Андреа Бардзальи и Джорджо Кьеллини. Потенциальный трансфер оценивается в 80 миллионов евро. Помимо "Ювентуса", который летом 2018 года купил Криштиану Роналду за 112 миллионов евро, на игрока претендует лондонский "Арсенал".

Ранее стало известно, что "Барселона" готова расстаться с Умтити, если за него заплатят от 70 до 90 миллионов евро. Главным претендентом на защитника считался "Манчестер Юнайтед". Возможный уход игрока связан с тем, что "Барселоне" необходимы средства на покупку защитника "Аякса" Маттейса де Лигта.

Умтити - чемпион мира-2018 в составе сборной Франции. После мундиаля он продлил контракт с "Барселоной" до 2023 года, но из-за травмы потерял место в основном составе клуба. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости