Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Роналду сделал щедрое предложение партнеру Месси

Форвард почти два месяца не играл из-за конфликта с нынешним клубом.

Клуб Роналду сделал щедрое предложение партнеру Месси
Мауро Икарди. Фото: Sky Sports
Форвард миланского "Интера" Мауро Икарди попал в сферу интересов туринского "Ювентуса". Об этом в своем твиттере сообщил итальянский журналист Танкреди Палмери.

Туринцы намерены приобрести 26-летнего аргентинца по окончании сезона и предложили ему пятилетний контракт с окладом 8,5 миллиона евро, а также солидные бонусы.

Ранее стало известно, что на Икарди также претендуют "Наполи", мадридский "Атлетико" и французский ПСЖ. Сам "Интер" требует за игрока 70 миллионов евро.

При этом сам Икарди мечтает о переходе в мадридский "Реал", который летом 2018 года за 112 миллионов евро продал португальца Криштиану Роналду в "Ювентус".

В этом сезоне чемпионата Италии Икарди провел 25 матчей, в которых отличился десятью забитыми мячами. В прошлом сезоне он забил 29 голов в 34 играх, разделив звание лучшего бомбардира Серии А.

По ходу сезона Икарди был лишен в "Интере" капитанской повязки и не играл почти два месяца - с 9 февраля по начало апреля. В СМИ сообщали о его конфликте с клубом из-за ситуации с новым контрактом. Действующее соглашение 26-летнего аргентинца с нерадзурри истекает летом 2021 года.

26-летний Икарди дебютировал за сборную Аргентины, за которую также выступает нападающий "Барселоны" Лионель Месси, в 2013 году, однако по различным причинам провел за национальную команду лишь восемь матчей (один гол).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости