Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кассано назвал новорожденного сына в честь Месси (+фото)

Нападающий итальянского футбольного клуба "Интер" Антонио Кассано назвал своего новорожденного сына в честь игрока сборной Аргентины и каталонской "Барселоны" Лионеля Месси. Об этом сообщает Goal.com.

Мальчик, получивший имя Лионель, появился на свет вечером 18 марта в клинике La Madonnina в Милане. Этой второй ребенок в семье футболиста. Вместе с супругой Каролиной Марчалис они воспитывают сына Кристофера (2011 года рождения).

Кассано признался, что назвал сына в честь Месси, потому что любит аргентинца как футболиста и . Футболист также рассказал, что его жене не понравилась эта идея, но он сумел переубедить ее.



Добавим, что сам Месси не так давно стал отцом. Тиаго - первый ребенок в семье футболиста - появился на свет 2 ноября 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама