Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кака отказался от зарплаты на время реабилитации от травмы

Полузащитник итальянского футбольного клуба "Милан" Кака получил травму приводящей мышцы бедра, сообщается на официальном сайте "россонери".

Бразилец повредил приводящую мышцу в матче чемпионата Италии с "Торино" (2:2), в котором он отыграл 70 минут. Точные сроки восстановления Кака будут известны в течение 10 ближайших дней. По сведениям СМИ, вернувшийся из "Реала" футболист пропустит около четырех недель. 

Сам Кака решил отказаться от зарплаты в клубе на время реабилитации от травмы. "Вчерашний день вышел неудачным для меня, потому что не ожидал подобного повреждения. Пообщавшись с Адриано Галлиани, я принял решение, что пока я восстанавливаюсь, мне ничего не нужно от клуба, кроме любви и поддержки. Поэтому я принял решение отказаться от зарплаты на этот период", - сказал Кака.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама