Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянский футбольный клуб нашел способ вернуть болельщиков на трибуны

Возобновление сезона ожидается 13 или 20 июня.

Итальянский футбольный клуб нашел способ вернуть болельщиков на трибуны
Фанаты "Лацио". Фото: Reuters

Римский футбольный клуб "Лацио" решил заменить болельщиков на трибунах их фотографиями. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

Директор римлян по связям с общественностью Стефано Де Мартино рассказал, что акция стартует на следующей неделе. По его словам, все желающие смогут прислать свои фотографии, которые распечатают и разместят на трибунах домашнего стадиона "Лацио".


Таким образом клуб хочет поддержать футболистов и фанатов после возобновления сезона в Серии А. Чемпионат был прерван из-за пандемии коронавируса в марте, возобновление сезона ожидается 13 или 20 июня. После рестарта сезона все матчи турнира будут проходить при пустых трибунах.

Ранее южнокорейский футбольный клуб "Сеул" разместил на трибунах более десятка секс-кукол. В клубе оправдали это стремлением воссоздать атмосферу игры при зрителях. Руководство местной лиги открыло в отношении команды дисциплинарное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости