Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Итальянский футболист умер в 19 лет

В этом сезоне он провел 23 матча.

Итальянский футболист умер в 19 лет
Андреа Ринальди. Фото: labaroviola.com©
Полузащитник "Аталанты" Андреа Ринальди умер в возрасте 19 лет, сообщает официальный сайт итальянского клуба. 

8 мая Ринальди почувствовал себя плохо, после чего был доставлен в реанимационное отделение больницы в Варезе. Причиной смерти стала аневризма головного мозга. 

В системе "Аталанты" Ринальди находился с 13 лет, но с 2018 года трижды отдавался в аренду. Его последним клубом стал "Леньяно" из четвертой по силе лиги, за который он забил один гол, отдал один ассист и получил четыре желтые карточки в 23 матчах. 

23 июня Ринальди должно было исполниться 20 лет. 

"Президент Антонио Перкасси и вся семья "Аталанты" глубоко тронуты уходом Андреа Ринальди и разделяют боль членов семьи и близких игрока, а также его партнеров по команде "Леньяно", - говорится в сообщении. - На поле ты был последним, кто сдавался. Также и здесь ты до последнего изо всех сил боролся за жизнь, прежде чем покинуть нас в столь раннем возрасте. Твоя добрая улыбка навсегда останется живой в памяти всех, кому посчастливилось встретиться с тобой в этой жизни".

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости