Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Италии могут завести дело на "Лацио" из-за мошенничества с тестами футболистов на коронавирус

Прокуратура уже начала допрос.

В Италии могут завести дело на "Лацио" из-за мошенничества с тестами футболистов на коронавирус
Чиро Иммобиле. Фото: cittaceleste.it©

В федеральной прокуратуре Италии занялись расследованием ситуации в "Лацио", который подозревают в мошенничестве с анализами футболистов на коронавирус, передает corrieredellosport.it.

Во время обыска изъяты 95 мазков и переписка клуба с одной из лабораторий. В частности, "Лацио" подозревают в халатности и распространении COVID-19. Уже допрошены президент, юрист и главный врач. Вероятнее всего, дело дойдет и до футболистов. 

Если будет доказано, что протокол Федерации футбола Италии по нераспространению коронавируса не соблюдался, клуб могут лишить очков. 

Кроме того, прокуратура пока не решила - закрыть дело или выдвинуть обвинения.

Расследование же началось после того, как тесты Чиро Иммобиле, Лукаса Лейвы и Томаса Стракоши на COVID-19 при тестировании клубом дважды показали отрицательный результат. Но затем они оказались положительными при тестировании УЕФА и другой лабораторией в Риме.

Поделиться в соц. сетях:
Новости