Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Источник опроверг заболевание одного из лидеров "Ювентуса" коронавирусом

Италия занимает первое место в Европе по распространению COVID-19.

Источник опроверг заболевание одного из лидеров "Ювентуса" коронавирусом
Пауло Дибала. Фото: Reuters©
Ранее венесуэльское издание El Nacional, а также другие СМИ сообщили, что COVID-19 подхватил один из лидеров туринского "Ювентуса" Пауло Дибала. Однако уже через некоторое время пришло опровержение от журналиста Goal.com Ромео Агрести, специализирующегося исключительно на туринском клубе, сообщает Euro-Football.ru.

Агрести заявил, что данная информация не соответствует действительности. Официальной информации от "Ювентуса" пока нет.

Напомним, ранее положительный тест на коронавирус сдал защитник "Ювентуса" Даниэле Ругани, в результате чего вся команда была помещена на карантин.

Италия занимает первое место в Европе по распространению коронавируса. Согласно официальным данным, на Апеннинах зафиксировано уже более 12 тысяч случаев заражения новым типом вируса, число жертв достигло более тысячи человек.

Самый дорогой футболист "Ювентуса" заразился коронавирусом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости