Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интер" впервые за шесть лет вышел в Лигу чемпионов и обогатил "Барселону" на 35 миллионов

Миланский клуб лишь по дополнительным показателям обошел конкурента.

"Интер" впервые за шесть лет вышел в Лигу чемпионов и обогатил "Барселону" на 35 миллионов
Фото: Gettyimages.ru/Paolo Bruno
Миланский "Интер" одержал волевую победу над римским "Лацио" в матче заключительного тура чемпионата Италии по футболу и завоевал путевку в Лигу чемпионов.

Встреча 38-го тура, прошедшая в Риме, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Интера", в составе которого голы забили Данило Д'Амброзио (29-я минута), Мауро Икарди (78-я, с пенальти) и Матиас Весино (81-я). Полузащитник "нерадзурри" Иван Перишич на девятой минуте отправил мяч в свои ворота. У "Лацио" гол забил Фелипе Андерсон (41-я).

При этом у "Лацио" на 79-й минуте за вторую желтую карточку был удален Сенад Лулич, а на 93-й минуте красную карточку получил Патрик Габаррон.

"Интер" набрал 72 очка и по дополнительным показателям обошел "Лацио" в турнирной таблице, заняв четвертое место и получив возможность выступать на групповом этапе Лиги чемпионов, как и "Рома", которая стала третьей с 77 очками. "Лацио" занял пятое место и в предстоящем еврокубковом сезоне сыграет на групповом этапе Лиги Европы.

Отметим, что "Интер" сыграет в Лиге чемпионов впервые за шесть лет. Последний раз миланцы появлялись в главном клубном турнире в сезоне-2011/12 - тогда "Интер" Клаудио Раньери проиграл в первом раунде плей-офф "Марселю".

Кроме того, выход "Интера" в Лигу чемпионов сделал испанскую "Барселону" богаче на 35 миллионов евро. Именно столько миланцы должны будут заплатить за арендованного у каталонцев бразильского полузащитника Рафинью по условиям соглашения между клубами.

Напомним, младший брат Тьяго Алькантары ("Бавария") перешел в "Интер" из "Барселоны" на правах аренды в минувшем январе с опцией выкупа за 35 миллионов евро, причем эта сумма становилась обязательной для итальянской стороны в случае попадания в ЛЧ на следующий сезон. За четыре прошедших месяца Рафинья принял участие в 17 играх в Серии А, забил два мяча и отдал пять результативных передач.
Поделиться в соц. сетях:
Новости