zNmsMGenLNqRJlXUaoom7oiTbm0Sl5AFy4ViLuU6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Интер" чудом выстоял в Риме

В 21-м туре Серии А "Интеру" удалось избежать выездного поражения в Риме от "Ромы", передает корреспондент Vesti.kz.

Зрелищным выдался поединок, в чем большая заслуга римлян, которые не стали осторожничать и с первых минут повели атакующие действия. Гости в основном оборонялись в первом тайме, а на 22-й минуте пропустили гол с пенальти, четко реализованного Тотти.

При желании "Рома" могла бы развить свое преимущество, но почему-то перед самым перерывом решила сыграть по счету и поплатилась за это ответным мячом в исполнении Паласио. Хотя в данном случае все сделал Гуарин, который оставил не у дел двух защитников и прострелил на одинокого Паласио, которому не составило труда просто подставить ногу. 

Второй тайм прошел с переменным успехом. В начале активнее выглядели римляне, а спустя время "нерадзурри" довелось выровнять игру и уже самим угрожать владениям Гойкоэчеа с помощью фланговых проходов. Хотя миланцам в этот день явно не хватало изобретательности в атаке. 

Между тем, футболисты Зденека Земана к концу матча успокоились, видимо, посчитав, что лучше "распилить" очки, чем остаться ни с чем перед финальным свистком. В результате, все так и вышло. И несмотря на скупость голов поединок получился захватывающим. 

Более результативной получилась игра между "Ювентусом" и "Удинезе". Четыре мяча влетело в ворота Паделли, который до поры до времени выручал, но на 41-й минуте и он был бессилен против меткого удара Погба. Последний во втором тайме оформил дубль, а разгром "Удинезе" довершили Вучинич и Матри. К сожалению болельщиков, борьбы в этом противостоянии не получилось, команда Франческо Гвидолина предстала совсем беспомощной. 

Забуксовавший на старте сезона "Милан" с каждым туром подбирается к еврокубковой зоне. На этот раз "россонери" одолели "Болонью" - 2:1. Причем все три гола забиты усилиями подопечных Массимилиано Аллегри. Если Паццини дважды поражал ворота гостей, то Мексес умудрился стать соавтором гола Паскуато, после удара которого мяч от защитника "россонери" пересек линию ворот Аббьяти. 

Учитывая, что "Фиорентина" и "Интер" склоны терять очки, "Милан" в этом сезоне способен попасть в первую четверку. Играть-то еще прилично. Самое интересное - впереди.  

Итальянская Серия А. 21-й тур
"Палермо" - "Лацио" - 2:2
"Ювентус" - "Удинезе" - 4:0
"Фиорентина" - "Наполи" - 1:1
"Кьево" - "Парма" - 1:1
"Дженоа" - "Катания" - 0:2
"Милан" - "Болонья" - 2:1
"Пескара" - "Торино" - 0:2
"Сиена" - "Сампдория" - 1:0
"Аталанта" - "Кальяри" - 1:1
"Рома" - "Интер" - 1:1Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду