5Tf3ec317vCXPKzNt6wsR5aRdvIvTkvwr9hGWtw2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игуаину удалось избежать серьезной травмы

Игуаину удалось избежать серьезной травмы
Фото с сайта goal.com
Аргентинский нападающий "Наполи" Гонсало Игуаин получил травму в матче с "Интером" в рамках чемпионата Италии, и покинул поле на носилках за четыре минуты до конца основного времени, а вместо него вышел Горан Пандев.

Позже у футболиста констатировали травму правой лодыжки. Но как передают итальянские СМИ, она оказалась не столь серьезная, как ее ранее преподносили. Поэтому форвард сборной Аргентины сможет вернуться на поле уже к следующему туру (6 мая), когда "Наполи" на своем поле сыграет с "Кальяри".

Напомним, что матч 35-го тура "Интер" - "Наполи" завершился вничью 0:0. После этой игры неаполитанцы набрали 69 очков и закрепились на третьем месте в турнирной таблице. "Интер" с 57 очками в активе занимает пятую позицию. До конца чемпионата командам осталось провести три тура.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
31 августа, 14:10
Футбол
"Ювентус" нашел замену Роналду "Ювентус" нашел замену Роналду
17 августа, 13:53
Футбол
"Реал" захотел вернуть Роналду "Реал" захотел вернуть Роналду