Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игуаина наказали за истерику после удаления и перепалку с Роналду

Игуаина наказали за истерику после удаления и перепалку с Роналду
Фото с сайта goal.com
Нападающий "Милана" Гонсало Игуаин дисквалифицирован на два матча чемпионата Италии по футболу, сообщает Football Italia.

Аргентинский футболист понес такое наказание за удаление в матче 12-го тура Серии А против туринского "Ювентуса". Эпизод произошел на 83-й минуте при счете 2:0 в пользу туринцев. Сначала Игуаин получил желтую карточку за фол на сопернике, после чего накричал на арбитра и увидел перед собой красную.

При этом аргентинец отказался сразу покинуть поле, а также вступил в перепалку с нападающим "Ювентуса" Криштиану Роналду и другими бывшими одноклубниками. Уходя, аргентинец, не реализовавший пенальти в первом тайме, не сдержал слез. 

Матч так и завершился со счетом 2:0. У "Ювентуса" голы забили Марио Манджукич (8-я минута) и Роналду (81-я).



Отмечается, что Игуаин мог получить и более длительную дисквалификацию, но он сам и Роналду после матча заявили, что никаких оскорблений не было. На видео по губам игрока во время удаления можно прочитать слова, обращенные к судье: "Ты все время свистишь против меня".

Таким образом, Игуаин пропустит ближайшие матчи "Милана" в чемпионате Италии с "Лацио" и "Пармой". Также аргентинец получил от лиги письмо с официальным предупреждением.

Напомним, летом "Милан" арендовал Игуаина у "Ювентуса" за 18 миллионов евро с правом выкупа за 54 миллиона. Аргентинец играл вместе с Роналду в "Реале" с 2009 по 2012 год. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама