Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Идеальный партнер для Роналду договорился с "Ювентусом"

Он становился лучшим бомбардиром и футболистом года в Италии.

Идеальный партнер для Роналду договорился с "Ювентусом"
Роналду и Икарди. Фото: Reuters
Нападающий миланского "Интера" Мауро Икарди намерен перейти в туринский "Ювентус", сообщает журналист La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, 26-летний аргентинец отказался от предложений "Наполи", "Ромы" и "Монако". Икарди уже договорился о пятилетнем контракте с туринцами с зарплатой восемь миллионов евро в год плюс бонусы.

Отмечается, что трансфер форварда в "Ювентус" может произойти после того, как туринцы получат средства от продажи своих нападающих Пауло Дибалы и Марио Манджукича.

Ранее сообщалось, что форвард "Ювентуса" Криштиану Роналду одобрил переход Икарди. Португалец считает, что аргентинец станет для него идеальным партнером в атаке.

Роналду нашел своего преемника

В прошлом сезоне Икарди провел 37 матчей за "Интер", забил 17 голов и отдал пять голевых передач. Контракт форварда с "нерадзурри" действует до 30 июня 2021 года.

Икарди был признан лучшим бомбардиром Италии в сезоне-2014/15. В сезоне-2017/18 стал футболистом года в Италии. А в 2018 году получил награду за лучшее выступление по версии Gazzetta Sports Awards.
Поделиться в соц. сетях:
Новости