Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ибрагимович шокировал признанием

Ибрагимович шокировал признанием
©Reuters

Футболист итальянского "Милана" Златан Ибрагимович признался, что последние шесть месяцев играл без крестообразной связки коленного сустава, сообщает агентство "Р-Спорт".

В среду Ибрагимович перенес операцию на левом колене и выбыл на 7-8 месяцев. В текущем сезоне 40-летний форвард забил восемь мячей и отдал три голевые передачи в 23 матчах Серии А и стал чемпионом Италии. Его контракт с "Миланом" истекает в конце июня.

"Последние шесть месяцев я играл без передней крестообразной связки левого колена. Колено опухало на протяжении полугода. Я смог тренироваться с командой только 10 раз. Сделал более 20 инъекций. Очищал колено раз в неделю в течение шести месяцев. Обезболивающие каждый день, полгода почти не спал из-за боли. Никогда так не страдал на поле и за его пределами", - написал Ибрагимович в Instagram.

"Я сделал невозможное возможным. На мой взгляд, у меня была только одна цель - сделать моих товарищей по команде и тренеров чемпионами Италии, потому что я дал им обещание. Сегодня у меня новая связка и еще один трофей", - добавил 40-летний швед.

Ибрагимович является чемпионом Нидерландов, Италии, Испании и Франции. Он выступал за шведский "Мальме", нидерландский "Аякс", итальянские "Ювентус", "Интер" и "Милан", испанскую "Барселону", французский "Пари Сен-Жермен", английский "Манчестер Юнайтед" и американский "Лос-Анджелес Гэлакси".

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама