Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Грустное дерби для "Милана"

Грустное дерби для "Милана"
Фото с сайта ua-football.com
В седьмом туре Серии А "Милан" на своем поле познал горечь поражения во встрече с "Интером", передает корреспондент Vesti.kz.

Нынче дела у этих команд обстоят не лучшим образом. Массимилиано Аллегри не понимает, куда делась искрометность в игре его подопечных. Сегодняшний футбол "россонери" наводит на тоску. К тому же, очки даются им со скрипом. Конечно, на их выступлении не может не сказываться отсутствие уехавших покорять Париж Ибрагимовича и Сильвы, поскольку Кркичу с Робинью пока не по плечу тянуть команду. В отличие от них "Интер" более организован, хотя состав у гостей далеко не идеальный и подвергается частой ротации. Страмаччони в поиске оптимальной игры. 

Несмотря на эти шероховатости матч все-таки удался. Были в нем хорошие комбинации, велась борьба. Словом, было все что присуще к знаковым поединкам. Лишь только феерии голов зрители не увидели. Хотя гол защитника "нерадзурри" Самюэля в начале встречи обнадежил, не более. В этой ситуации хозяева не углядели за аргентинцем, который после навеса в исполнении своего соотечественника Камбьяссо мастерски подрезал мяч головой. "Милан" тут же пошел отыгрываться, но гости "гасили" атаки оппонента на подступах к своей штрафной. Индивидуально блистали Кркич и Робинью, которые не находили логического завершения и не получали соответствующей поддержки из глубины поля. 

Когда во втором тайме "Интер" остался в меньшинстве из-за удаления Нагатомо "Милан", наконец-то, стал по-настоящему доминировать на поле. Игрокам группы атаки периодически удавалось врываться в свободные зоны, но к их сожалению безупречно на последнем рубеже действовал страж ворот "Интера" Ханданович. В составе миланцев своей активностью выделялся Боатенг, у которого в этот вечер не заладились забросы. Вроде бы неплохо смотрелся Монтоливо, но полузащитник сборной Италии, так и не смог "разрезать" оборону "нерадзурри". Как итог, "Милан" проиграл. Очевидно, что команда нуждается в усилении, в противном случае ей придется несладко не только в чемпионате, но и в еврокубках.  

Лидирует же по-прежнему "Ювентус". "Старая синьора" в гостях вырвала победу у "Сиены". Правда, "Юве" не может позволить себе полностью расслабиться, поскольку на пятки наступает "Наполи". Неаполитанцы также с трудом вырвали три очка у "Удинезе". Решающий гол перед самым перерывом забил Пандев. Похоже, между этими командами и развернется борьба за Скудетто. А вот на третье призовое место претендует целый ряд добротных клубов, и "Милан" не исключение. Решающим фактором станет то, насколько удачно они проведут финишный отрезок. Вся борьба еще впереди. 
 
Серия А. 7-й тур 
КЬЕВО
- САМПДОРИЯ - 2:1 (1:0) 
ДЖЕНОА - ПАЛЕРМО - 1:1 (0:1) 
РОМА - АТАЛАНТА - 2:0 (1:0) 
КАТАНИЯ - ПАРМА - 2:0 (1:0) 
ФИОРЕНТИНА - БОЛОНЬЯ - 1:0 (1:0) 
ПЕСКАРА - ЛАЦИО - 0:3 (0:3) 
СИЕНА - ЮВЕНТУС - 1:2 (1:1) 
ТОРИНО - КАЛЬЯРИ - 0:1 (0:0) 
МИЛАН - ИНТЕР - 0:1 (0:1) 
НАПОЛИ - УДИНЕЗЕ - 2:1 (2:1)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама