Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольный тренер отказался от сокращения зарплаты и остался без клуба

Футбольный тренер отказался от сокращения зарплаты и остался без клуба
Фото: sportsandworld.com

Итальянский футбольный клуб "Асколи", выступающий в Серии В, втором по силе дивизионе страны, отправил в отставку главного тренера Роберто Стеллоне для того, чтобы сократить расходы на время пандемии коронавируса, сообщает Football Italia.

Такое решение пришлось принять из-за того, что тренер отказался пойти на сокращение зарплаты. При этом представители Стеллоне заявляют, что "Асколи" умышленно выставил тренера виноватым.


"История подана по всему миру так, будто Роберто - жмот, который думает только о деньгах и не считается с чужими страданиями. Это неправда, он совершенно не такой. Репутации Стеллоне нанесен серьезный ущерб просто потому, что "Асколи" неумело повел себя в медийном поле. Он имеет право на компенсацию морального ущерба", - сказал адвокат Стеллоне Паоло Роделла.

Стеллоне, известный тем, что вывел "Фрозиноне" в Серию А, стал тренером "Асколи" в феврале 2020 года. Под его руководством клуб провел пять матчей, дважды сыргал вничью и трижды проиграл. "Асколи" занимает 15-е место в Серии Б в нынешнем розыгрыше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости