Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболиста "Удинезе" приговорили к году тюрьмы за расистское высказывание

Причиной судебного разбирательства стал инцидент в 2010 году, когда Данило, выступая за "Палмейрас", плюнул в лицо сопернику и назвал его "обезьяной".

Суд бразильского штата Сан-Паулу приговорил защитника итальянского футбольного клуба "Удинезе" Данило Ларангейру к одному году тюремного заключения за проявление расизма на поле. Об этом сообщает Goal.com.

Инцидент, ставший причиной судебного разбирательства, произошел в 2010 году во время матча Кубка Бразилии между "Палмейрас" и "Атлетико Паранаэнсе". Данило, игравший тогда за "Палмейрас", плюнул в лицо игроку соперника Маноэлу и назвал его "обезьяной".

Тем не менее, Данило может избежать тюремного заключения, если суд удовлетворит его апелляцию. В таком случае, тюремный срок будет заменен на денежный штраф в размере 127 тысяч евро, что является аналогом 500-кратной минимальной зарплате штата. При этом сам игрок получает в "Удинезе" 400 тысяч евро в год.

Данило перешел из "Палмейраса" в "Удинезе" летом 2011 года. В текущем сезоне за свою новую команду 28-летний защитник сыграл в 25 матчах во всех турнирах.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости