Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист "Ювентуса" угодил в скандал из-за соблазнительного фото девушки на карантине

Это может стоить ему контракта с клубом.

Футболист "Ювентуса" угодил в скандал из-за соблазнительного фото девушки на карантине
Фото: instagram.com/nathaliafelix
Полузащитнику "Ювентуса" и сборной Бразилии Дугласу Косте грозят неприятности в клубе из-за фотографии в Instagram его девушки Натальи Феликс, сообщает 24tv.ua

На время карантина чемпион Италии отправил футболистов по домам. Клуб разрешил легионерам вернуться на родину, но при условии, что там они будут соблюдать строгие правила самоизоляции из-за распространения коронавируса. 

"Но не все могут соблюдать такие правила. Одним из нарушителей стал Коста. И все бы ничего, если бы его девушка Наталья Феликс не выложила фото с ним на отдыхе, а в Stories пара опубликовала видео, как катается на квадроцикле по ночным улицам города", - пишет издание. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Mô de vida ♥️

Публикация от NATHÁLIA FELIX (@nathaliafelix)

"Такое поведение вызвало возмущение президента "Ювентуса" Андреа Аньелли, сообщает Daily Mail. Какое именно наказание может грозить футболисту - пока неизвестно. Аньелли может с легкостью продать футболиста, нарушившего правила, или же не предложить игроку новое, улучшенное соглашение", - говорится в материале. 

В "Ювентус" Коста перешел в 2017 году. В текущем сезоне 29-летний бразилец отдал три голевые передачи в 14 матчах Серии А. 

Роман Косты и 25-летней Феликс, которая работает моделью, начался в 2019 году. До этого футболист был женат - у него двое детей. 

А теперь извините нас - мы ушли на карантин - жена канадского хоккеиста "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости